泗阳论坛

首页 » 泗阳论坛--衣食住行--商业服务信息 » 人才市场 » 招聘
xygz - 2009/6/1 20:25:00
公司招聘打字员(1800元/月,地区不限,可在家在校兼职)
公司是专业为国内外出版社、印刷企业与文章小说网站提供打字录入排版校对的专业外包公司,主要提供的业务有打字、排版、校对、信息维护。公司接受2000多家客户的文字外包业务,现向全国公开急聘兼职输入员1000名。要求会打字,工作认真仔细,不限学历和年龄。由于前期工作任务有一定难度,工资也相应较高,工资130元/万字,工资通过支付宝、银行转帐、办事处专员送达方式日结。
招聘职位:兼职打字录入员。
职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。地区、年龄不限。
职位性质:公司将小说手稿扫描后,EMAIL至员工邮箱或专人送达,员工完成WORD输入后发至公司 邮箱即可,适合在校学生。
工作地点:家里、网吧均可工作。(能上网即可)
职位待遇:130元/万字,工资每日结算。
职位介绍:主要工作是负责打字、资料入录,发布信息等,工作简单,但要求细心,有责任心,为人诚实。
申请加入请登录:[url]www.haogps.net/zhaopin.htm[/url]
邮箱:[email]haogpsco@126.com[/email]
(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)
中国大自然印录事务有限公司网络招聘部
[email]haogpsco@126.com[/email]
sean - 2009/6/3 21:34:00
转贴一个网友的大揭穿,唉,看来将来一定要多查查网络,再进行下一步:10040940 在2009年4月26日 12:32说 ,第一:这些网络骗子的名字目前有:北京明昊印录事务有限公司 ;中国新科印录事务有限公司 ;中国天语印录事务有限公司 ;中国晶桥网络服务科技有限公司 。 它们的目很简单,就是骗你一步步索取签名,然后从你手机里扣费,大家多多小心。 骗局其实很容易揭穿的,大家可以从以下几个方面判断,这样即使片子换了网站,换了公司名字一样不会上当。 第一:他们都是以招聘兼职打字员为诱饵。130元每万字,每天2至3小时。仔细想想这是不可能的。那大家都不用找工作了,这个工作不是很好,我每天工作8小时那不是要赚四五百块啊,已经不是白领了,而是金领了!大家不要被利益冲昏头脑,仔细思考思考。 第二:他们都说话务员招聘中,从而为不留下电话号码找借口。因为留下电话的话如果留假的人家打过去就会知道是骗人,如果留真的那他们的麻烦更大,警察迟早会找上他。他不傻啊,呵呵。 第三:他们的所谓公司地址都是:地址:中国北京朝阳区三里庄西里198号住邦2004一号楼东区2103室,以及他们以后换掉,大家也可以从其他方面知道。 第四:他们的网站一般都是cn类的,因为cn类的便宜。一般正规公司网站都市com类的(当然也不排除其他类的),另外他们的网站你去查网络备案号都是假的。所以不要看到有网络备案号就相信是真的。 第五:他们支付工资名单都是不变的 还有其他的辨别方法,太多太多了。我也不想多说,如果说了这么多,你还上当,那我只好说一句你真笨,去死!写这个是不想大家上骗子的当。15元不多,但是上当的人一多。骗子可就开心的很啊,一大笔啊。所以还是希望大家不要上当。
sean - 2009/6/3 21:43:00
慎入!工商局网上查不到记录,根本就没有这个公司!
1
查看完整版本: 招聘